Bolo de Chocolate e Maçã

15/09/2011 17:49

Ingredientes:

5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colheres (sopa) de fermento em pó
½ colher (sopa) de canela em pó
3 copos tipo requeijão de farinha de trigo
2 copos tipo requeijão de açúcar
1 copo tipo requeijão de óleo
4 maçãs
4 ovos

 

Cobertura:

1 barra de chocolate ao leite derretida

Modo de Preparar:

Descascar as maçãs e picar. Reserve as cascas. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas das maçãs. Acrescentar o achocolatado em pó e a canela. Em uma tigela colocar a farinha e o fermento. Acrescentar a mistura do liquidificador e misturar até obter uma massa homogênea. Misturar as maçãs. Colocar em forma untada de buraco e assar em forno preaquecido.


 

—————

Voltar